| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

湖南律令法务有限公司

服务于广大人民群众

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘露
  • 电话:010-88886669
  • 手机:18271473210
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » YIXING义鑫平台唐昊付国豪带单别信!骗子伤天害理之事做绝
新闻中心
YIXING义鑫平台唐昊付国豪带单别信!骗子伤天害理之事做绝
发布时间:2019-11-09 11:13        浏览次数:4        返回列表

许多进入黑平台的投资者,都是被黑平台的虚假广告所吸引,事后想想这么明显就是骗人的,自己当初为什么没有发现,后悔不已。黑平台给予投资者的往往是承诺,这些承诺永远是在路上,根本不会实现的,因为黑平台的利润来源就是投资者的亏损。部分黑平台的网站页面包装是十分精良的,甚至有的已经超过了正规平台,有的黑平台还会再主页放上监管号,许多投资者根本不懂监管这些,只是看到有监管号后就认为平台没有问题,惠诚法援团队威信tao00990022就进入了黑平台操作,结果导致血本无归。

曝光平台:YIXING义鑫

操作品种:A50等指数

 单老师:唐昊、付国豪

 单方式:一对一喊 单、群喊 单,直播间喊 

由受害 者自述 惠诚法援团队团队(威信: tao00990022)独家编辑上传

我是在一次偶然机会在某股票群里认识到一位自称股友的人。后被其拉抵达一个互换群,群里有老师讲股票保举股票剖解此刻股市行情!刚开始老师给保举几支牛股,我赚了点,其后老师说股市现在不好做,还是一起做YIXING义鑫平台这个平台,一定能赚钱,我没有接触过这个,但老师带我炒股也赚了,老师保证我能赚钱甚至一周翻几倍我就答应了,老师就催着我快点开设账 户。在老师的催促下,我思量了一傍晚就在YIXING义鑫平台就开设了账 户,而且把多年储蓄拿出一大半34万全数入了金。但是随着老师的指导做了好几次单,让我账户泛起大亏欠,然后还说让我宽心,带我在翻倍补回来。可是还是一直亏 损。一个周的工夫就亏了29万,剩下的五万平台还以种种因由不让出 金。但带 单老师并未给出我一个合理的说明,任然是不停催促我让我再次入金,说帮我把前面亏的钱原原本本的赚回来,这下让我透析醒悟了,在回绝加金而且停息做单后,我就被踢出了群,给老师发消息也不回了。

后来在网上搜索相关的消息,看到 惠诚法援团队团队发布曝 光黑平 台的文章。咨询了他们,他们告诉我,该平台的老师唐昊、付国豪几人都是违 法操作,故意喊反单,群里的好多都是托,目的就是让你进去入金,然后不断诱导你加金,然后一次次爆仓血本无归!经过了解知道他们未追 回资金之前是不收取任何费用的,我就全权委托他们了,结果不到两周的时间,YIXING义鑫的人就表示愿意跟我和解,赔偿我全部的损 失!

遇到金融诈骗亏损追回为什么找惠诚法援团队团队?(威行:tao00990022

1、追回前期和期间不收取任何费用,不成功绝不收费!(谨防受害者二次上当受骗)

2、自愿选择,双方协商一致!(追回后的服务费,所需正据以及材料提前告知) 

3、专业,合法,高效,责任(惠诚法援团队团队每月处理上百起案件,在3到15个工作日内)
受害者必看(维权刻不容缓!维权惠诚利刃出鞘打击金融诈骗!)
上述的案件就是一些比较常见的骗局,如果你觉得你的情况和文章之中相似的话请联系惠诚法援团队追回你的被骗资金!惠诚衷心建议广大投资者,当发现资金亏损被骗的时候,而应该积极采取行动!我们是专业的公司,通过正规的合法途径来维护投资人的基本权利,保护投资人的合法利益,在这里希望各位投资人明白,我们有自己的专业团队,我们所做的一 切都是为了维护投资人的利益!(惠诚法援团队tao00990022
 惠诚法援团队团队进入律师行业多年,专注于股票、现货、期 货、期权、外 汇、黄金原油、指数、大宗商品等投资产品维 权,旨在还投资者一个公道,还投资市场一个朗朗乾坤。希望那些被 骗的朋友找到我们,我们可以帮你拿起  律的武器,帮你追 回你在黑平 台亏 损的资金。 惠诚法援团队(威信: tao00990022)欢迎咨询。

惠诚法援团队tao00990022)郑重承诺:维权周期7-21个工作日,维权期间不收取任何费用,过程公开透明!】


标题:YIXING义鑫平台唐昊付国豪带单别信!骗子伤天害理之事做绝
网址:http://ll19950629.kuqiw.cn/news/itemid-3725244.shtml